Pudim d'amandoas, coulis d'orange

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.300 0.300
Oranges kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
CAVE
Cointreau Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Passer les amandes au cutter grossièrement. 1899-12-30 00:05:00

Réaliser un sirop épais avec le sucre et l'eau, porter a ébullition et ajouter les amandes. Cuire lentement 10 minutes. 1899-12-30 00:10:00

Clarifier les oeufs, battre les jaunes avec le sirop froid. Mouler dans des ramequins. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au bain marie au four. 1899-12-30 00:45:00

Coulis

Réaliser un sirop avec le jus des oranges et des citrons, le sucre et le cointreau. 1899-12-30 00:10:00

passer au chinois et refroidir. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

A l'assiette 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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