Saumon farci, sauce beurre blanc
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon
Produit allergène : Lait,
1
Base
Habiller le saumon et lever les filet
2
Eplucher les échalotes et les ciseler
3
Farce
Réaliser une farce mousseline de merlan
4
Etuver les épinards au beurre et le faire refroidir
5
Montage
Sur un film, déposer un premier filet de saumon, le passer au blanc d'oeuf et le masquer avec la farce mousseline.
6
couvrir avec le second filet de saumon côté tête recouvrant le premier filet côté queue.
7
Rouler fermement le film autour du rouleau de saumon et ficeler.
8
Cuisson
Cuire le rouleau de saumon au four vapeur
9
Refroidir en cellule
10
Sauce
Réaliser un beurre blanc
11
Dressage
Détailler le rôti de saumon en tranche et les réchauffer à la vapeur
12
Dresser sur assiette avec un cordon de sauce autour et décorer avec aneth et citron canelé ou sur plat avec la sauce en saucière.
Nom de la technique