Salade Vigneronne

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Raisins blancs kg 0.300 0.300
Salade mélangée Pièce 1.000 1.000
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.300 0.300
Pain de mie tranché Pièce 0.500 0.500
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons