Pêches de vigne rôties au miel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Coulis de framboises Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Peches kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.100 0.050 0.150
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.300 0.300
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Monder les pêches

plaquer les pêches, les arroser de miel et parsemmer de beurre, cuire au four, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

00:05:00 00:20:00

Coulis

mixer ensemble les framboises avec le sucre et le jus de citron, détendre avec un peu d'eau si necessaire

passer au au chinois pour enlever les grains

réserver au frais

00:15:00 00:00:00

Dresser

Déposer les pêches sur les assiettes, ajouter une boule de glace vanille et terminer avec un cordon de coulis de framboises

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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