Navets Glacés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Navets longs kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:15:00

2

Tourner 1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

4

Glacer 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

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