Clafoutis aux raisins

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.050 0.050
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Raisins blancs kg 0.225 0.225
Raisins noirs kg 0.225 0.225
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.180 0.180
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

Laver et trier les raisins 1899-12-30 00:05:00

préchauffer le four a 180°C

pâte

Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes. 1899-12-30 00:10:00

Beurrer le moule et disposer les raisins 1899-12-30 00:05:00

Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four 1899-12-30 00:05:00

cuire 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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