Trilogie de pots de crème

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.005 0.005
Extrait de café L 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Clarifier les Å“ufs 1899-12-30 00:05:00

2

Blanchir les jaunes avec le sucre 1899-12-30 00:05:00

3

Faire bouillir le lait 1899-12-30 00:05:00

4

Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer 1899-12-30 00:05:00

5

partager en trois, parfumer et mouler 1899-12-30 00:05:00

6

Cuire au four au bain marie 90°C 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Passer au chinois et à l'étamine
Cuire au bain marie des crèmes et puddings

 

Licence Creative Commons