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Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
1899-12-30 01:00:00 |
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eplucher et laver les légumes |
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hacher l'ail, ciseler la ciboulette |
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Ecraser le fromage a la fourchette assaisonner et ajouter ail haché, ciboulette et un peu d'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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Détailler des cercles de pâte feuilletée, garnir le centre avec l'appareil au fromage, dorer et coller les bords comme un talmouse |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire a four chaud 180°C |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Eplucher laver et tailler la GA en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire la garniture presque a sec avec le vin rouge, mouiller avec le fond brun et réduire. |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Mettre au point et monter au beurre a l'envoi |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser les feuilletés sur plat avec papier dentelle, sauce en saucière ou sur assiette. |
1899-12-30 00:10:00 |
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