Feuilleté au chabichou sur sa salade aux noix

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Pâte Total
CREMERIE
Chabichou 180g Pièce 2.000 2.000
Margarine feuilletage kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Ciboulette Botte 0.500 0.500 1.000
Persil en branche Botte Botte 0.000
Salade composée kg 0.600 0.600
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.125 0.125
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.300 0.300
Huile de noix L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours 1899-12-30 01:00:00

Garniture

Détailler les chabichous en tranche épaisse

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Montage

Détailler le feuilletage en cercles, plus grand que les tranches de fromage.

Emprisonner une tranche de fromage entre deux cercles, bien coller les bords et dorer à l'oeuf

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Cuisson

Cuire a four chaud 180°C 1899-12-30 00:15:00

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette à l'huile de noix

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Dressage

Dresser les feuilletés sur un lit de salade, ajouter les élèments de décors et la sauce vinaigrette à l'envoie

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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