SALADE VERTE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base vinaigrette Total
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile de soja bouteil 0.240 0.240
Moutarde kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eliminer les feuilles fanées 1899-12-30 00:05:00

2

Trier et laver la laitue 1899-12-30 00:10:00

3

Egoutter 1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

4

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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