Tarte au sucre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème épaisse kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.050 0.050
Oeufs Pièce 4.000 4.000 8.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure de boulangerie kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Réaliser une pâte levée 1899-12-30 00:15:00

Laisser pousser puis rabattre

Abaisser en cercle et piquer a la fourchette 1899-12-30 00:05:00

Mettre dans un moule, déposer la garniture, saupoudrer de cassonade 1899-12-30 00:05:00

Garniture

Battre les œufs avec la crème 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Mettre au four chaud 200°C 1899-12-30 00:15:00

Terminer la cuisson a 150°c 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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