CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE

Entrée pour 20 - pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Crêpes Boudin Décor Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Préparer un appareil a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes 1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

3

Tailler le boudin en rondelle 1899-12-30 00:10:00

4

Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème 1899-12-30 00:10:00

FINITION

5

Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux 1899-12-30 00:20:00

6

Passer au four, servir tiède 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Décorer présenter

 

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