Tarte Tatin au foie gras

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Gluten,

Article Unité Base Garniture Décors Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0.250 0.250
Pommes Golden kg 1.200 1.200
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.350 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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