Turban de soles aux langoustines et st jacques

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Sole

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base farce Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Fumet de poisson 750 g Kg 0.038 0.038
Huile d'olives L 0.100 0.100
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Filets soles surgele kg 1.000 1.000
Langoustines surgelees kg 0.500 0.500
St Jacques avec corail surgélées kg 0.300 0.300
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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