Pavé de Biche aux cassis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Venaison

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Persil frisé kilo kg 0.100 0.050 0.150
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Gelée de groseilles Pot 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.005 0.050 0.055
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
SURGELES
Cassis surgelés kg 0.200 0.200
Pavé biche surgelé pièce 1.300 1.300
CAVE
Vin rouge L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons