Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Tulipes Sorbet Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Fromage blanc kg 0.900 0.900
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.600 0.700
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.250 0.600 0.850
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Coulis framboises surgele 0,5L L 0.500 0.500
Melange 5 fruits rouges surgeles kg 1.500 1.500
CAVE
Jus de citron L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons