Panna cotta

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1.500 1.500
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 6.000 6.000
Pulco citron btelle 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.150 0.200 0.350
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide

00:00:00 00:05:00

coulis

2

passer les framboises au cutter avec le sucre et le jus de citron.

00:05:00 00:00:00

3

passer au chinois et réserver au froid

00:05:00 00:00:00

Pannacotta

00:00:00 00:00:00

4

faire chauffer la crème liquide avec le sucre et la gousse de vanille fendue. Ajouter la gélatine, passer au chinois,

00:00:00 00:10:00

5

Mouler dans les verres et faire prendre au froid

00:00:00 00:60:00

dressage

6

sortir les panacota et couler une fine couche de coulis dessus décorer avec feuilles de menthe

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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