Gougères apéritive au comté

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Comté AOC kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Muscade moulue kg 0.001 0.001
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Base

Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude

coucher en petits choux sur une plaque cirée.

cuire à four chaud 180°C

00:15:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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