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éplucher les pommes de terre, hacher l'ail, ciseler les échalotes, ciseler la ciboulette et hacher le persil. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire les pommes de terre a l'anglaise |
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1899-12-30 00:30:00 |
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tailler la poitrine en lardons et blanchir, trancher la rosette en tranches fines. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger le fromage blanc et la crème épaisse, ajouter l'ail, les échalotes, la ciboulette et le persil haché, assaissoner avec vin blanc et sel poivre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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faire sauter les lardons, déglacer le sauter avec le vinaigre et réaliser une sauce moutarde. (vinaigrette moutardée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les œufs mollets, et écaller |
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1899-12-30 00:05:00 |
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Sur une assiette gastro, d'un coté la salade frisée aux lardons et de l'autre les pommes de terre tièdes émincées un peu de cervelle de canut et tranches de rosettes. |
1899-12-30 00:15:00 |
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