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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Étuver a l'huile d'olive |
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Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais |
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7 |
Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mouiller a l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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12 |
Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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17 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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18 |
Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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19 |
Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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