Crozets aux morilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
ECONOMAT
Crozets de savoie kg 0.800 0.800
Morilles seches kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes. 1899-12-30 00:10:00

Réhydrater les morilles a l'eau tiède 1899-12-30 00:20:00

Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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