Bugnes Lyonnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 80.000 80.000
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.400 0.400
Levure de boulangerie kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède 1899-12-30 00:05:00

Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante. 1899-12-30 00:10:00

Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume. 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:45:00

Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm. 1899-12-30 00:10:00

Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace. 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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