|
ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace. |
|
1899-12-30 00:15:00 |