Gauffre liegeoise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 40.000 40.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.750 0.750
Farine t45 kg 0.500 0.500
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.225 0.225
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons