|
mixer ensemble les pois chiches, le pulco, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter le sel fin |
|
|
|
éplucher, vider et rapper les concombres, faire dégorger au sel fin dans un chinois |
|
|
|
Eplucher, dégermer et hacher l'ail. |
|
|
|
Assaissoner le fromage blanc avec l'ail haché, le sel fin et l'huile d'olive. Mélanger le concombre préalablement rincer a l'eau et préssé. |
|
|
|
Faire griller les aubergines sur la plaque du fourneau, jusqu'a ce qu'elle soit noire et molle. |
|
|
|
Laisser refroidir et ouvrir en deux retirer la pulpe délicatement. Concasser au couteau. |
|
|
|
éplucher, laver et ciseler un oignon et le faire dégorger au sel fin dans un chinois. |
|
|
|
Mélanger la pulpe d'aubergines avec la mayonaise et terminer avec l'oignon ciseler dégorgé et rincé. |
|
|
|
Réaliser une sauce mornay en remplaçant le gruyére par de la féta. |
|
|
|
partager les feuilles de brick en deux, les badigeonner a l'huile d'olive et garnir avec une cuilléré a soupe de sauce refroidie. |
|
|
|
plier en triangle et faire dorer rapidement a la poele. |
|
|
|
Réaliser une pate a pain, laisser pousser une fois |
|
|
|
rabattre et détailler des boules de pates de 50 grammes. |
|
|
|
abaisser au rouleau en cercle de la taille d'une crèpe |
|
|
|
faire cuire directement sur la plaque chaude du piano 1 minute sur chaque face. C'est bon lorsque ça commence a gonfler |
|
|