SALADE DE TOMATES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base vinaigrette Décor Total
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.240 0.240
Moutarde kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver et monder les tomates 1899-12-30 00:15:00

2

Emincer les tomates 1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

3

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Eliminer les feuilles fanées 1899-12-30 00:05:00

5

Trier et laver la laitue 1899-12-30 00:10:00

6

Egoutter 1899-12-30 00:10:00

7

Eplucher les oignons et tailler en rondelles 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor 1899-12-30 00:10:00

9

Assaisonnement au moment de l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Monder des tomates, concasser
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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