Gâteau Espagnol aux amandes et oranges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Citrons kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.125 0.125
Farine t45 kg 0.100 0.100
levure chimique paquet Pièce 0.500 0.500
Noisettes entières kg 0.125 0.125
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
Vanille liquide L 0.010 0.010
Zestes d'oranges kg 0.020 0.020
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

base

clarifier les œufs et monter les blancs en neige, réserver 1899-12-30 00:05:00

blanchir les jaunes et le sucre glace, ajouter le beurre ramolli et les zestes 1899-12-30 00:05:00

Ajouter le sel fin, la cannelle, la vanille, les poudres et la farine + levure 1899-12-30 00:05:00

Incorporer les blancs en neige délicatement 1899-12-30 00:05:00

Verser dans un moule chemisé 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four a 180°C 1899-12-30 00:45:00

Démouler et poudrer de sucre glace 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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