Bar campari

Entrée pour 10 - Séance

Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail

Article Unité Element principal Total
LEGUMERIE
Abricots frais kg 4.000 4.000
Citrons (pièce) Pièce 3.000 3.000
Orange (pièce) Pièces 8.000 8.000
ECONOMAT
Pulco citron btelle 1.000 1.000
CAVE
Campari Btelle 0.000
Eau Perrier 1L Bouteille 3.000 3.000
Gin Btelle 2.000 2.000
Jus banane 1L L 4.000 4.000
Jus d'oranges L 3.000 3.000
jus exotique L 5.000 5.000
Martini rouge Btelle 2.000 2.000
Schweppes 0,25L Btelle 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons