Bar campari
Entrée pour 10 - Séance
Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail
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Article |
Unité |
Element principal |
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Total |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
4.000 |
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4.000 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
3.000 |
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3.000 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
8.000 |
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8.000 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
1.000 |
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1.000 |
CAVE |
Campari |
Btelle |
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0.000 |
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Eau Perrier 1L |
Bouteille |
3.000 |
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3.000 |
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Gin |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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Jus banane 1L |
L |
4.000 |
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4.000 |
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Jus d'oranges |
L |
3.000 |
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3.000 |
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jus exotique |
L |
5.000 |
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5.000 |
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Martini rouge |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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Schweppes 0,25L |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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