Bar campari
Entrée pour 10 - Séance
Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail
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| Article |
Unité |
Element principal |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
4.000 |
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4.000 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
3.000 |
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3.000 |
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| Orange (pièce) |
Pièces |
8.000 |
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8.000 |
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ECONOMAT |
| Pulco citron |
btelle |
1.000 |
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1.000 |
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CAVE |
| Campari |
Btelle |
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0.000 |
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| Eau Perrier 1L |
Bouteille |
3.000 |
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3.000 |
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| Gin |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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| Jus banane 1L |
L |
4.000 |
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4.000 |
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| Jus d'oranges |
L |
3.000 |
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3.000 |
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| jus exotique |
L |
5.000 |
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5.000 |
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| Martini rouge |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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| Schweppes 0,25L |
Btelle |
2.000 |
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2.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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