vermouth

Entrée pour 1 - Séance

Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail

Article Unité Total
LEGUMERIE
Ananas frais kg 3.000 3.000
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 1.000 1.000
Cerises griottes boite 4/4 Boite 1.000 1.000
Kirsch Btelle 1.000 1.000
Vanille liquide L 1.000 1.000
CAVE
Creme de cassis Btelle 1.000 1.000
Eau Perrier 1L Bouteille 2.000 2.000
Gin Btelle 4.000 4.000
Jus ananas 1L L 6.000 6.000
Jus d'oranges L 7.000 7.000
Martini blanc Btelle 3.000 3.000
Martini rouge Btelle 2.000 2.000
Noily prat vermouth Btelle 1.000 1.000
Sirop orgeat L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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