Bar Rhum
Entrée pour 10 - Séance
Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail
|
  |
| Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
10.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
CAVE |
| Curaçao |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Jus ananas 1L |
L |
7.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.000 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
|
| Jus de pamplemousse |
L |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
|
| Marasquin |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Rhum |
Btelle |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
|
| Rhum ambré |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Rhum blanc |
Btelle |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
|
| Schweppes 0,25L |
Btelle |
6.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.000 |
|
|
| Sirop grenadine |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Sirop menthe |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Sirop sucre canne |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
 |
|
|