Bar Rhum

Entrée pour 10 - Séance

Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail

Article Unité Element principal Total
LEGUMERIE
Citrons verts kg 10.000 10.000
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Lait de Coco Boite 4.000 4.000
Pulco citron btelle 1.000 1.000
CAVE
Curaçao Btelle 1.000 1.000
Jus ananas 1L L 7.000 7.000
Jus d'oranges L 3.000 3.000
Jus de pamplemousse L 4.000 4.000
Marasquin Btelle 1.000 1.000
Rhum Btelle 3.000 3.000
Rhum ambré Btelle 1.000 1.000
Rhum blanc Btelle 3.000 3.000
Schweppes 0,25L Btelle 6.000 6.000
Sirop grenadine Btelle 1.000 1.000
Sirop menthe Btelle 1.000 1.000
Sirop sucre canne Btelle 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons