Bar Rhum
Entrée pour 10 - Séance
Catégorie : Fiche bar / /Sous catégorie : Cocktail
|
|
Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE |
Citrons verts |
kg |
10.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
ECONOMAT |
Lait de Coco |
Boite |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
Pulco citron |
btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
CAVE |
Curaçao |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Jus ananas 1L |
L |
7.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.000 |
|
Jus d'oranges |
L |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
Marasquin |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Rhum |
Btelle |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Rhum blanc |
Btelle |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
6.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.000 |
|
Sirop grenadine |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Sirop menthe |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Sirop sucre canne |
Btelle |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
|
|
|