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réaliser la pate a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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Coucher 8 pièces ( 2 par pers) - Dorer - rayer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire - déssecher - réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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Gratter + laver moules - ouvrir + échalotes vin blanc - réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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filtrer le jus - ajouter fumet + crème - Lier au roux blanc -assaisonner + curry - |
1899-12-30 00:15:00 |
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décoquiller les moules + ajouter au velouté - |
1899-12-30 00:10:00 |
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inciser les choux - garnir de velouté aux moules - remettre le chapeau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur plat dentelle + persil branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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