|
Parer - habiller les magrets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
ciseler échalotes - émincer champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Tourner cocottes pommes terre + carottes + navets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Blanchir pommes terre - rissoler - terminer au four |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Glacer a blanc carotts et navets |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
|
Marquer les magrets - quadriller - plaquer - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Suer échalotes et champignons - déglacer vin blanc - mouiller - réduire - mettre au point + crème - réserver au chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Dresser sur plat entouré de la garniture - sauce en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|