|
monder, épépiner et tailler la tomate en dès |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
éponger les noix de saint jacques |
|
|
|
Laver et émincer le fenouil et éplucher l'ail |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
réunir dans un bol, les huile de noix et de pépins de raisins, ajouter une gousse d'ail, le basilic haché, la tomate et le sel et poivre. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Mettre les noix de saint jacques a mariner avec de l'ail haché, des feuille de coriandre et de l'huile d'olive |
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
Eponger les noix de st jacques, détailler des triangles dans les feuille de bricks et les passer au beurre fondu. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Rouler une noix par triangles et fermer les extrémités comme un bonbons. Déposer sur une plaque et cuire au four chaud 5 a 6 minutes. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Faire étuver le fenouil a l'huile d'olive a couvert pendant 10 minutes. |
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
Déposer le fenouil au fond des assiettes, ajouter 4 bonbons par assiettes et terminer avec un cordon de sauce. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Décorer avec des feuille de coriandre fraiche. |
1899-12-30 00:05:00 |
|