Creme de saint jacques

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.075 0.075
SURGELES
Noix de pétoncles kg 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

Licence Creative Commons