Salade a l'émincé de melon et jambon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Laitue Pièce 2.000 2.000
Melons kg 1.500 1.500
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.150 0.150
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

Trier et laver la salade, puis tailler une chiffonnade

00:00:00 00:00:00

couper les melons et ôter les graines, les peler a vif et les tailler en fines lamelles

sauce

réaliser une sauce vinaigrette

dressage

déposer un lit de salade au centre de l'assiette et ajouter harmonieusement les melons et le jambon. Terminer avec les tomates cerises et ciboulette ciselée. Ajouter la vinaigrette a l'envoi
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Respecter hygiène, discipline et sécurité
C1-1.2 Accueillir la clientèle

 

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