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Article Unité Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Laitue Pièce 2.000 2.000
Tomates cerise kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.300 0.300
Sucre en poudre kg 50.000 50.000
Vinaigre balsamique L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

trier, laver la salade et la tailler en chiffonnade

laver les tomates cerises

tailler des cubes de mozzarella

réaliser les brochettes en alternant tomates et cubes de fromage sur les cure dents,

sauce

réaliser une vinaigrette au balsamique

dresser

mettre un dome de salade dans un coin de l'assiette, déposer 3 brochettes par assiette et de la vinaigrette dans un ramequin. Décorer avec feuilles de basilic
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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