Pommes macaire

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.100 0.300
Jaunes d'oeufs litre L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Muscade moulue kg 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver et cuire les pommes de terre en robe des champs

 

00:05:00 00:40:00

Appareil

Peler les pommes de terre chaude et passer au moulin à légumes

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée

Assaisonner et refroidir

00:20:00 00:00:00

Cuisson

Former des petites galette de purée de pommes de terre, fariner légèrement et faire sauter dans une poêle chaude avec du beurre fondu ou de la graisse de canard.

00:05:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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