Beignets de Gambas et salade de choux blanc

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à beignets

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Garniture Décors Total
POISSONNERIE
Gambas kg 1.200 1.200
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.175 0.175
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.025 0.025
Ananas frais kg 0.250 0.250
Choux blanc kg 0.500 0.500
Coriandre fraîche Botte 1.000 0.500 1.500
Gingembre kg 0.025 0.025
Oignons kg 0.120 0.120
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Curry kg 0.010 0.010
Farine t55 kg 0.250 0.250
Gingembre moulu boîte 0.000
Huile de sésame bouteil 0.250 0.250
Levure de boulangerie kg 0.005 0.005
Sauce soja bouteil 1.500 1.500
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons