Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.020 0.170
Crème UHT 35% L 0.750 0.750
Fromage de brebis kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 0.020 120.000 120.020
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Feuille de chêne Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.120 0.120
Tomates kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Huile d'olives L 0.030 0.030
Muscade moulue kg 0.000
Sauce soja bouteil 0.300 0.300
Sel fin kg 0.006 0.006
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 0.300 0.300
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
Vinaigre de cidre bouteil 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons