Boeuf sauté Strogonoff

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100 0.200
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.150 0.150
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Paprika moulu kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Cognac Btelle 0.100 0.100
BOUCHERIE
Faux filet kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons