Cygne de tomate et truite fumé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Truites fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aneth Botte 0.200 0.200
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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