TARTELETTES DE ST JACQUES EMULSION CHAMPIGNONS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Jaunes d'oeufs litre L 0.020 0.020
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aneth Botte 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.030 0.030
Echalotes kg 0.050 0.050
Patate douce kg 0.300 0.300
Thym kg 1.000 1.000
Topinambour kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Muscade moulue kg 0.003 0.003
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
St Jacques avec corail surgélées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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