Rouleau de printemps sauce gingembre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 0.200 0.200
Gingembre kg 0.010 0.010
Laitue Pièce 0.500 0.500 1.000
Menthe fraîche Botte 0.500 1.000 1.500
Soja frais kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Curry kg 0.002 0.002
Fond blanc de volaille 750g kg 0.094 0.094
Galettes de riz poche 20.000 20.000
Huile de sésame bouteil 0.050 0.050
Noix de pécan kg 0.050 0.050
Sauce soja bouteil 1.000 0.500 1.500
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre cristal fin kg 0.050 0.050
Vermicelle chinois kg 0.100 0.100
Vinaigre de cidre bouteil 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Trier du cresson
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Décortiquer des crevettes
Sauter des légumes, des croûtons

 

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