potage de potiron chataignes caramélisées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Garniture Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Châtaignes kg 0.600 0.600
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Poireaux kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Potiron kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 1.125 1.125
Gros sel kg 0.001 0.001
Muscade moulue kg 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
BOULANGERIE
Baguette Pièce 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons