parfait glacé en coque d'orange

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.500 0.300 0.800
Oeufs Pièce 120.000 120.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.500 0.250 0.750
Orange (pièce) Pièces 10.000 10.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.200 0.150 0.300 0.850
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons