TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES beurre blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Farce mousseline Beurre blanc Finition Total
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.300 0.100 0.400
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.030 0.030
Poivre gris moulu kg 0.002 0.002
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 3.000 0.001 3.001
Vinaigre de vin rouge L 0.020 0.020
SURGELES
Coquille St-Jacques surgelées kg 0.300 0.300
CAVE
vin blanc ordinaire Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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