TERRINE DE FOIE GRAS FRAIS DE CANARD

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité base assaisonnement Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.001 0.001
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020
Porto blanc Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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