PAVE DE BÅ’UF FACON PERRIGOURDINE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité BASE Sauce finition Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0.500 0.500
CAVE
Porto rouge Btelle 0.050 0.050
BOUCHERIE
contrefilet paré kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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