Clafoutis aux cerises

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Décors Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons