Côte de veau (repas limousin)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Base Garniture pâté de pdt Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Camembert ordinaire Pièce 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 1.000 1.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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