Le Creusois aux noisettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.090 0.090
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.110 0.110
Sucre en poudre kg 0.280 0.280
sucre vanillé (1kg) pot (1kg) 50.000 50.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons