Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Sauce purée de panais gratin PDT Chapignons Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.050 0.200
Chabichou 180g Pièce 1.000 1.000
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Panais kg 0.500 0.500
Persil frisé kilo kg 0.020 0.050 0.070
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 1.500 1.800
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.100 0.100 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
SURGELES
Cocktail de champignons kg 1.000 1.000
CAVE
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0.500 0.500
BOUCHERIE
Rumsteck kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons